小小居住证 浓浓警民情

来源:沈阳网 2020-09-29 05:33

  一张居住证背后凝结着警民鱼水深情,居民为感谢民警的高效服务,发来微信表示感谢。9月28日,记者了解了此事的经过。

  9月20日,正在社区走访的沈阳市公安局皇姑分局辽河派出所社区民警李浩收到一条微信:李警官,你好,居住证收到,我们全家十分高兴。沈阳有您这样的警官让我更加热爱这座城市了。我会好好工作,争取在沈阳买个房子,谢谢您(笑脸)。

  这件事源于两天前,暂住在沈阳的张先生抱着试试看的心理拨通了民警李浩的电话:“您好!是李警官吗?我来自朝阳市,想办个居住证。我最近工作很忙,母亲照顾年幼的孩子,妻子双腿受伤,无法去派出所办理居住证,该怎么办?”“你先别着急,可加我微信,网上审核后,在你方便时,我把居住证送到你家。”为解决群众的难心事儿,李浩毫不犹豫地回复。

  之后,李浩通过微信视频交流和实地走访相结合的方式为张先生办理了居住证。拿到居住证的那一刻,张先生激动地给李浩发信息表示感谢。

编辑:xw03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)