阵雨今夜“上线” 一场秋雨一场寒

来源:沈阳网 2020-09-28 05:29

  最近几天,沈城的天气展现出最美好的一面,飒爽的秋色让人身心都格外舒畅。但同时,由于大气静稳,容易产生不同程度的轻雾或大雾天气,能见度不佳。

  周一白天,沈城的最高气温维持在25℃上下,体感比较舒适。随后我们将迎来降雨增多、气温下滑的天气转折。预计周一夜间,受冷空气影响将有阵雨天气,而此轮冷空气给我们带来的主要影响是降温。

  一场秋雨一场寒,29日起,沈城气温将持续下滑,最高气温将降至20℃以下,最低气温只有10℃。尽管30日降雨会暂歇一天,阳光重现,但气温却没有太大起色,最高气温仅能抬升2℃。而夜间到10月1日白天,秋雨将再次“上线”,气温维持较低水平,最低气温还可能跌破10℃。节日有出行计划的朋友建议关注临近预报,适时调整着装。

  沈阳晚报、沈报全媒体高级记者吕佳

编辑:xw10
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)