民建中央副主席孙东生来沈考察会员企业

来源:沈阳网 2020-09-28 04:55

  本报讯(沈阳日报、沈报全媒体记者肖春苹)近日,民建中央副主席、黑龙江省副省长孙东生来沈考察会员陈少纯企业——沈阳迈思医疗科技有限公司。省政协副主席、民建省委主委武献华,市委常委、统战部部长王镇,民建沈阳市委主委范民等陪同考察。

  沈阳迈思医疗科技有限公司,是一家以研发生产高流量呼吸湿化治疗仪为主的高成长性高新技术企业。在今年抗击新冠肺炎疫情中,公司累计向全球提供呼吸机设备1万余台,捐赠资金和医疗物资500余万元。9月8日在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上,公司总经理陈少纯获得了全国抗击新冠肺炎疫情先进个人殊荣。

  孙东生在考察时指出,民建会员企业家要坚定理想信念,继承民建爱国、奉献的优良传统,发挥民建特色优势,带领企业大力实施科技创新,推进企业产品升级,把企业做大做强,争做本行业本领域排头兵,在经济社会发展中贡献民建智慧和力量。

编辑:xw10
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)