晴朗回归 阳光温柔

来源:沈阳网 2020-09-25 06:33

  

  

  今天阳光隆重登场,晴朗天气回归,阳光温柔,秋意渐浓。沈城的最高气温在25℃左右,最低气温在11℃上下,气温适宜,给这个秋天增添了幸福的味道。

  周末两天,沈城天空依旧被蓝天、白云和阳光掌控,天气比较稳定,风力不大,最高气温回升到26℃至27℃之间,夜间最低气温在11℃至15℃之间。艳阳高照、云淡风轻、体感舒适,想要洗车的朋友可以抓紧时间行动了。晴好的天气比较适宜在户外晾晒衣物,大家也可以趁着这样的好天气到户外游玩儿。虽然没到层林尽染的时候,但是初秋的美景依然珍贵。需要注意的是中午时段紫外线辐射强度依然很强,长时间呆在室外一定要采取好防晒措施。

  下周一夜间到周二白天,沈城天气转阴,气温呈下滑的趋势。此时节,昼夜温差逐渐拉大,早晚时段体感较凉,大家要注意增添衣物,以免着凉感冒。

  沈阳晚报、沈报全媒体高级记者吕佳沈阳晚报影像俱乐部会员王健摄

编辑:xw03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)