沈阳121个A级景区共同倡议:

“十一”出游文明就餐 杜绝浪费

来源:沈阳网 2020-09-25 06:31

  沈阳晚报讯(沈报全媒体记者张冬月)如今,旅游已成为许多人走出家门的娱乐方式之一。到陌生的地方,看不同的风景,感受不一样的氛围,是一件令人心情愉悦的事情。在此过程中,品尝当地美食也逐渐纳入许多人的出行清单。文明的用餐习惯也成为一道风景线。“十一”假期将至,沈阳市文化旅游和广播电视局携手沈阳市121个A级景区共同倡议:文明就餐,落实“光盘行动”,杜绝餐饮浪费,推进文明旅游。大家出行游玩时,做好个人防护,合理规划线路,错峰游览,并与他人保持安全距离,尽量避免聚集,勤洗手勤消毒,安全有序出游。同时,也要注意文明礼仪,特别是在用餐方面,需牢记“吃得合理”“吃得卫生”“吃得礼貌”“吃得干净”。文明用餐,文明旅游,让出游更加美好!

编辑:xw03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)