市文联系统干部及文艺家协会骨干培训班举行

来源:沈阳网 2020-09-25 06:26

  本报讯(沈阳日报、沈报全媒体记者王秒)9月24日,沈阳市文联系统干部及各文艺家协会骨干培训班在沈阳市职工大学举行。来自全市文联系统干部、各市级文艺家协会主席团成员、文艺骨干和新文艺组织的相关人员120余人参加了本次培训。

  中国评论家协会副主席、辽宁省曲艺家协会主席崔凯,辽宁省作家协会党组书记、主席滕贞甫,辽宁省文联副主席胡崇炜,沈阳市委党校李雪教授,分别以《抓住机遇,发挥优势,开创新时代文联工作新局面》《文学,让生活更精彩》《坚持以人民为中心的创作导向,做好新形势下的文艺家协会工作》《加强新时期意识形态领域引导与安全》为题做了精彩授课。

  学员们普遍表示,此次培训既有理论高度、历史深度,又紧密结合实际,对大家提高政治理论水平,坚持文化自信、自觉践行“四力”产生了积极的影响。

编辑:xw03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)