印度铁道部国务部长因新冠肺炎去世,终年65岁

来源:央视网 2020-09-24 23:45

  

  据《印度快报》报道,当地时间23日,印度铁道部国务部长苏雷希·安加迪因新冠肺炎去世,终年65岁,是因新冠肺炎去世的首位印度联盟部长。安加迪去世后,印度总理莫迪发布推文悼念。莫迪表示,安加迪是一位敬业的议员和杰出的部长,他的去世令人难过。  

  据印媒23日报道,当天,65岁的苏雷希·安加迪在新德里的全印度医学科学研究所(AIIMS)去世,当时他正在接受新冠肺炎的治疗。当地时间9月11日,安加迪在个人官方社交账号上证实自己感染新冠肺炎。

  另据新德里电视台(NDTV)消息,安加迪是因新冠肺炎去世的首位印度联邦部长及第四位国会议员。《经济时报》援引印度内政部消息称,德里的所有政府机关将于9月24日降半旗表示哀悼。

  沈阳日报社新媒体中心(沈阳网)编辑 时海波

编辑:lt03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)