沈阳建筑大学师生网络文化作品获全国奖项

来源:沈阳网 2020-09-23 06:01

  本报讯(沈阳日报、沈报全媒体主任记者封葑)近日,教育部思想政治工作司发布《关于第四届“全国大学生网络文化节”和“全国高校网络教育优秀作品推选展示活动”遴选结果的公示》,沈阳建筑大学师生创作的三件网络文化作品获全国奖项。

  该校学生创作的《寻味建大》,获得第四届“全国大学生网络文化节”短视频类全国三等奖。该校学生创作改编的作品《乌兰巴托的夜》,获得第四届“全国大学生网络文化节”校园歌曲类优秀改编作品奖。该校师生设计创作的作品《图组:先驱者》,获得“共抗疫情、爱国力行”主题宣传教育和网络文化成果征集展示活动书画设计类全国优秀奖。

  沈阳建筑大学相关负责人介绍,今后,学校将促进全校网络阵地共建共享、互联互通、同向同行,扩大网络育人的参与率和覆盖面,真正实现思想政治工作线上线下同频共振,画好网络育人最大同心圆。

编辑:xw10
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)