市政府党组理论学习中心组(扩大)专题学习法治政府建设

姜有为参加学习

来源:沈阳网 2020-09-23 06:06

  本报讯(沈阳日报、沈报全媒体记者 李海英)9月21日,市政府党组理论学习中心组(扩大)召开专题学习会,邀请辽宁省律师协会副会长、沈阳市律师协会监事会主席李宗胜作法治政府建设专题讲座。市政府党组书记、市长姜有为参加学习。

  李宗胜律师通过理论性思考和科学分析,就提升监管效能、打造诚信政府、尊重程序正义、树立法治理念等方面工作进行了案例剖析,论据充分、观点鲜明、生动形象、贴近实际,具有很强的针对性和指导性。

  本次专题学习旨在深入贯彻落实全省法治政府建设工作电视电话会议精神,全面推进我市法治政府建设工作再上新台阶。会议要求各地区各部门进一步落实主体责任,采取有力举措,补齐短板弱项,真正将法治信仰、程序意识和契约精神贯穿到依法行政的全过程、各环节,为我市高质量发展、新时代振兴提供更加坚强有力的法治保障。

  学习会由副市长杨建军主持。副市长王忠昆、郑滨,秘书长曹鹏,各地区及相关部门负责人参加学习。

编辑:xw10
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)