本周天气“情绪稳定”

气温波动也不大 正是一年里最舒适的时光 且行且珍惜

来源:沈阳网 2020-09-21 06:09

  

  近期,总有小股冷空气影响沈城,早晚的体感从“凉凉”变成了“冷冷”,有时还会出其不意地带来些阵雨。预计,今天白天多云为主,白天最高气温23℃,南风2到3级,人体感觉比较舒适,适合外出和活动。夜间有阵雨,最低气温13℃。

  周二白天,沈城还是多云为主的天气,部分地区有分散性阵雨,对出行影响不大,最高气温22℃,北风2到3级,夜间多云,最低气温10℃。目前看来,周三到周五没有雨水的打扰,天气在晴到多云之间转换,气温也比较稳定,最高气温基本都在22℃上下,最低气温在10℃-12℃之间,正是一年之中最为舒适的时段,大家可以尽情享受秋天带来的美景了。

  沈阳晚报、沈报全媒体高级记者吕佳

  主任摄影记者常晟罡

编辑:xw03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)