沈马线上博览会提升“沈阳好货”全国影响力

来源:沈阳网 2020-09-21 05:57

  本报讯(沈阳日报、沈报全媒体记者刘海搏)9月20日,2020沈阳马拉松嘉年华线上博览会第四场直播带货,在沈阳广播电视台5G+4K直播间进行,这也是沈马线上博览会最后一场直播带货。

  1个半小时的时间里,主持人为网友和观众带去古香古色的月饼礼盒、沈阳本土虫草益生茶、香气四溢的稻花香米等10余款沈阳名特优产品。沈马线上博览会9月11日正式启动,盛京文创、体育运动装备、沈阳名特优产品三大板块50余种产品,在10天内通过线上,集中向全国观众和网友推广,并创新性地走进沈阳故宫、沈阳奥体中心实景带货。

  作为全国首个线上马拉松博览会,沈马线上博览会突破了时间与空间的限制,为沈阳以外的消费者提供了便捷的购买渠道,进一步提升了沈阳好货的全国影响力。

编辑:xw03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)