水陆并进 沈马赛艇“一城双赛”

来源:沈阳网 2020-09-21 05:56

  2020中国赛艇大师赛·沈阳站、第三届沈阳国际赛艇公开赛,9月21日进行正式大赛活动新闻发布。 “一城双赛”将向世界打开一幅更加美丽的沈阳画卷。

  在成功举办2019中国赛艇大师赛·沈阳站、第二届沈阳国际赛艇公开赛后,为进一步实现创办中国顶级赛艇赛事,塑造沈阳“一河两岸”文体旅融合发展高品质城市文化品牌,打造具有国际影响力的“赛艇之都”城市IP, 2020中国赛艇大师赛·沈阳站、第三届沈阳国际赛艇公开赛,9月21日进行正式大赛活动新闻发布。

  据了解,本届赛事在确保疫情防控常态化安全的前提下,创新采用线上线下相结合的方式,线下赛场将以本地参赛队伍为主,共计45支队伍,约400余名运动员参赛。

  同时,赛事还向世界顶尖赛艇运动队发出邀请,采用云视频技术手段实现线上“云赛艇”,打造“全球同步赛场”的云赛事,以此打破时空、地域界限,预计将有国内外近百支赛艇强队在水上“云端”竞技。

  水陆并进,两岸齐发,“一城双赛”将向世界打开一幅更加美丽的沈阳画卷。

  沈阳日报、沈报全媒体记者丁瑶瑶、王秒

  高级记者马骋

编辑:xw03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)