辽宁警察跑团:请看我们的战斗力

来源:沈阳网 2020-09-21 05:56

  辽宁警察跑团。

  

  

  9月19日7时,沈水湾公园东门附近,一支统一身着蓝色T恤衫的奔跑队伍吸引了很多市民的注意。虽然互不相识,但仍有不少人驻足观看,为他们加油助威。记者采访了解到,这支由辽宁各市、各个警种警察组成的辽宁警察跑团,完成了2020沈马嘉年华线上跑。

  “我们团友都是警察,平时大家坚守在各自岗位上,往年沈马举办时,团里有很多战友在赛道旁执勤,没法上场比赛。这次线上跑,给了更多警察参加马拉松的机会!”辽宁警察跑团团长杨子骁表示。

  当天,辽宁警察跑团90余位跑友一同参加线上跑,他们以沈水湾公园东门为起点,5公里折返跑。以3小时27分完赛的崔庆龙,是跑团中全程最快的选手;半程马拉松最快的,则是陈文龙,用时1小时22分。首次参加半程跑的苏承栋用时1小时36分,他表示,在跑的过程中一度很累,是在队友们的鼓励下顺利跑完的。

  当天,跑团中最后完赛的沈金波用时5个半小时。完赛后,他感动地说:“跑到终点时,看到好几位队友在等我,内心既高兴又感动。在这次活动中,我挑战了自我,也感受到了战友的情意!”

  记者了解到,为了让团友们在参与这次马拉松中能得到更好的照顾,杨子骁提前完成了自己的全程跑,集体跑这天他在现场做起了志愿者,为团友们服务。他表示:“在这次活动中,团友们表现出了人民警察积极向上的风貌,用实际行动证明,我们是一支有战斗力的队伍!”沈阳日报、沈报全媒体记者刘海搏

编辑:xw03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)