和平满融:

国内最大集装箱小镇25日“开箱”

潮流风尚新地标 都市生活新空间

来源:沈阳网 2020-09-21 05:50

  融·InBox集装箱小镇。张文魁摄

  

  

  本报讯(沈阳日报、沈报全媒体记者杜一鸣、高级记者刘洋)9月25日,全国最大的集装箱小镇——融·InBox集装箱小镇将在和平区满融地区正式“开箱”启幕。融·InBox集装箱小镇位于沈阳和平杯世界足球公园正门对面,是采用节能环保集装箱材料打造的集网红胜地、电竞体验、街头秀场、主题餐饮、儿童娱乐、共享办公、主题民宿、特色小吃、汽车影院等多元化、多业态的文商旅融合特色小镇,更是为市民提供可以摆脱钢筋水泥束缚、愉悦身心的全新体验空间。

  融·InBox集装箱小镇由200余台集装箱创意堆叠,项目占地面积8.5万平方米,构成了全国集装箱商业第一镇。

  作为沈阳“网红地块”满融地区的首个文商旅融合项目,融·InBox集装箱小镇通过空间规划、功能设置、系列活动等,将为市民带来感官上的品质体验。

  该集装箱小镇设置三大功能区:翼展烟火市集、箱遇有时广场、听风逐野民宿,各类商户均已入驻完毕,可以全面满足市民吃喝、玩乐、住宿等消费升级要求。一些品牌已在小镇开设东北首个集装箱品牌官方网红店,用定制集装箱打造品牌形象概念店。

  9月19日—9月21日试运营阶段,一场专业级的电音盛宴已在融·InBox集装箱小镇开启。此后,音乐、影视、电竞等潮流文化主题活动将密集登场,为市民提供“不断档”的潮流文化盛宴。

  在试运营期间,来自全市各地的游客络绎不绝,或“打卡”拍照、或驻足放空,享受这份难得的融合之美。

编辑:xw03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)