北京科博会“沈阳制造”达成多项意向性合作

来源:沈阳网 2020-09-21 05:44

  本报讯(沈阳日报、沈报全媒体记者岳雨)9月20日,第二十三届中国北京国际科技产业博览会落幕。代表沈阳参展的31件(套)高新技术产品成为省区市创新成果展区的热点,达成10多项合作意向。

  北京恒天物业计划在所管理的小区内设置健康屋,并在健康屋内配备制氧机、家用呼吸机,为社区居民提供家用高流量氧疗方案。沈阳迈思医疗是国内唯一一家自主研发、生产销售三大种类呼吸治疗设备的高科技企业,高流量呼吸湿化治疗仪和无创呼吸机高流氧疗一体机等产品与北京恒天物业的需求极为契合。在了解到对方的需求后,迈思医疗相关负责人表示,在小区设置健康屋,这一设想具有可行性和推广性,双方合作空间巨大。两家企业一拍即合,相约科博会后展开洽谈。

  沈阳创新设计有限公司的果蔬解毒仪以其小巧的外观、实用的功能、精美的设计赢得了观展群众的喜爱。该公司在科博会期间开展对外代理招商,来自成都、长沙等地的经销商纷纷提出,希望尽快签订产品代理、合作加盟等形式的合作合同。

  华研电子的超声雾化负离子健康仪是展会上备受瞩目的产品之一。中和亚健康服务中心、中国社区商业合作委员会、中国优生优育协会中医药专业委员会等多家机构前往该公司展位,希望购入这款产品用于门店服务和社区项目之中。

编辑:xw03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)