【视频】挑战最美赛道!沈阳农商银行跑团北陵开跑

来源:沈阳网 2020-09-20 23:43

  

  金秋傍晚,火烧云染红天际。

  9月17日,为了给家乡沈阳助力添彩,沈阳农商银行20余名马拉松爱好者组成跑团,参加2020沈阳马拉松嘉年华线上跑活动。

  沈阳农商银行跑团统一穿着印有沈阳农商银行标识的运动装,集结在北陵公园广场,队员们精神饱满,在广大沈城市民面前充分展示出沈阳农商人的良好风貌以及企业活力。

  沈阳农商银行立足服务地方实体经济的使命担当,积极打造三农小微普惠银行和区域高效零售银行,有效发挥网点遍布城乡优势,全力支持乡村振兴,践行普惠金融责任。

  在社会各界的大力支持下,沈阳农商银行党建工作创新突破、经营业绩稳步提升、资产质量不断优化、队伍建设成效明显、社会声誉持续提高。先后被授予“国家AAA级信用企业” “普惠金融最佳金融企业” “全国十佳精准扶贫银行” “中国地方金融(2017)十佳科技创新银行” “辽宁金融先锋号”“全国十佳普惠金融农商银行”等称号,2019年荣登“中国金融品牌榜百强农商行”第55位,2020年被授予“2018-2019年全国金融系统思想政治工作先进单位”。

  本次活动不仅是一次团队意识的培养,也为“魅力沈马”助力增色。沈阳农商银行的员工们表示回到工作岗位上,他们也将鼓足干劲,在前进的路上勇往直前,争创辉煌。

  帅正、沈报全媒记者徐小凌韩宇浩

编辑:lt03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)