乌兹别克斯坦新冠肺炎确诊病例数突破5万

来源:人民网 2020-09-20 18:29

  人民网努尔苏丹9月19日电(记者周翰博)塔什干消息:据乌兹别克斯坦媒体报道,9月18日乌全国新增617例新冠肺炎确诊病例和6例死亡病例。截至当地时间9月19日9时00分,乌兹别克斯坦累计确诊新冠肺炎病例达到50378例,康复46645例,死亡421例。

  统计数据显示,18日新增的6例新冠肺炎死亡病例分别来自该国塔什干州(4例)、首都塔什干市(1例)和苏尔汉河州(1例)。目前,乌国内仍有3321名患者在指定医疗机构接受治疗,其中489人为重症,254人为危重症。此外,18日当天全国共有553名新冠肺炎患者康复出院。截至目前,累计已有约93%的患者康复。

  乌兹别克斯坦3月15日首度确诊新冠肺炎病例。考虑到疫情趋于稳定,乌政府日前决定自10月1日起取消对铁路、公路和航空运输的出入境限制。此外,将同步取消对国际旅行的限制。届时,符合条件的外国游客可以以团队形式进入乌兹别克斯坦。

编辑:lt03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)