沈阳“万维物业杯” 书法作品展开展

来源:沈阳网 2020-09-18 06:11

  本报讯(沈阳日报、沈报全媒体记者蓝恩发)由沈阳市公共文化服务中心(沈阳市文化演艺中心)、市书法家协会、市物业管理协会主办,沈阳市图书馆、沈阳万维物业服务集团有限公司承办的“庆祝建国71周年暨沈阳‘万维物业杯’书法作品展”,于9月17日在沈阳市图书馆举办,将于9月21日结束。

  本届书法作品展共收到参赛作品518件,经过大赛评审委员会认真细致的评审,择优评选出100幅获奖作品参展,其中:一等奖5幅、二等奖10幅、三等奖18幅、优秀奖67幅。

  本次参赛作品数量多、质量高、区域分布广、年龄跨度大,年龄最大的86岁、最小的只有7岁,而且很多省市专业书法家都积极参与了本次活动,保证了作品质量,提升了书展档次,已经成为一次规模大、范围广的全民性文化活动。

编辑:xw10
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)