辽宁20名大学生获评“华育大学生年度人物”

来源:沈阳网 2020-09-17 06:28

  9月16日,辽宁省教育厅公布,全省表彰40名大学生,他们分别获得2020年辽宁省华育大学生年度人物荣誉称号和年度人物提名奖。

  为表彰先进,树立榜样,激励广大青年学生不断进取,勇于创新,全面发展,近日,省教育厅、省教育基金会决定授予大连理工大学丛香岳等20名同学为2020年“辽宁省华育大学生年度人物”荣誉称号,沈阳音乐学院刘泽儒等20名同学为2020年“辽宁省华育大学生年度人物提名奖”。

  省教育厅、省教育基金会希望全省广大青年学生以“辽宁省华育大学生年度人物”为榜样,深入学习践行社会主义核心价值观,坚定理想信念、培育高尚品格、练就过硬本领、勇于创新创造、矢志艰苦奋斗,做有理想、有本领、有担当的时代新人,为辽宁全面振兴、全方位振兴做出更大的贡献。

  沈阳晚报、沈报全媒体记者丁宁

编辑:xw03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)