辽宁警察跑团团长杨子骁:这里是沈马,我们是辽宁警察

来源:沈阳网 2020-09-17 06:23

  “兵马未动,粮草先行!”记者采访了解到,将于本周六进行本届沈马线上跑的辽宁警察跑团已经准备好补给,这场属于他们的马拉松狂欢,让团内所有跑友都十分期待。

  9月14日,来到沈阳日报社5G视频直播间的辽宁警察跑团团长杨子骁对记者说,今年跑团内有100余名跑友报名了沈马嘉年华线上跑,他们的口号是:这里是沈马,我们是辽宁警察!

  “线上跑让更多警察实现了跑沈马的愿望!”杨子骁表示,辽宁警察跑团是由全省各市、各个警种警察组成的跑团。因为职业的特殊性,往年沈马,团内很多跑友都在沈马赛道边执勤,为了工作舍弃个人爱好,守卫着沈马赛道的平安。今年的线上跑形式,让更多热爱马拉松的警察有了参加沈马的机会。

  辽宁警察跑团100余人报名参加了今年沈马线上跑。9月19日,他们将在沈水湾公园东门出发,五公里折返跑,完成各自的比赛。这不仅仅是一场比赛,更是辽宁警察跑团的节日狂欢。

  沈阳日报、沈报全媒体记者刘海搏

编辑:xw03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)