沈阳胜道跑团团长周君:线上跑让跑友心潮澎湃

来源:沈阳网 2020-09-17 06:22

  9月14日,现场参与2020沈马嘉年华线上跑直播的沈阳胜道跑团团长周君说:“听说今年沈马举办线上跑,跑友们心潮澎湃,终于能继续跑沈马了!”

  “改为线上跑之后,就不受报名名额限制了,”周君说,“胜道跑团800多人中大部分都报名了线上跑,今早已经有一些跑友顺利完赛。最近几天,跑团会在丁香湖、五里河、沈水湾等公园组织志愿者,为跑友们提供补给等帮助。”

  为了鼓励团员们尽可能地参赛,周君说:“我们跑团联系了赞助商,为参加本次沈马线上跑的团友提供奖品,这对大家参与活动是一个不小的激励。希望沈马线上跑未来能和线下跑一直相结合,这样能会聚更多跑友。”

  胜道跑团如今已经成为沈城的主力跑团之一,周君告诉记者:“我们跑团年龄最小的不到20岁,最大的60多岁,而且人数在逐渐增长中。随着参与跑步的市民越来越多,沈阳各个跑团力量也在不断壮大。本次跑团联盟的成立,会让各个跑团形成合力,取长补短、互相支持,让更多人快乐、健康奔跑。”

  沈阳日报、沈报全媒体高级记者马骋

编辑:xw03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)