沈阳二十八中学跑团团长边子龙

“二十八”就是“爱跑吧”

来源:沈阳网 2020-09-17 06:22

  “我们是一个小规模跑团,成立5年时间,目前团友还不到50人。”沈阳二十八中学跑团团长边子龙告诉记者,他们将于本周六完成本届沈马线上跑。

  之所以叫二十八中学跑团,是因为这是由一群生活在二十八中学附近、热爱跑步的人组成的跑团。“很多人误会我们团里都是老师,实际上团内各行各业的人都有。想进入我们团,要有好的人品、热爱跑步,身上充满正能量!”副团长张勇说。

  9月14日,沈马线上跑开启首日,沈阳二十八中学跑团作为沈阳跑团代表之一,曾来到沈阳日报社5G视频直播间。当天,边子龙激动地说,沈阳有很多大型跑团,没想到他们这个50人的小跑团也能受邀来到直播间,既体验时尚的5G直播,又现场感受2020沈马嘉年华的热烈氛围。通过此行,他更真切地感觉到,今年的沈马,来了!

  沈阳日报、沈报全媒体记者刘海搏

编辑:xw03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)