伐木累跑团团长赵文杰:全团报名以表对家乡的爱

来源:沈阳网 2020-09-17 06:21

  “从2015年第一次参加沈马,我就爱上了这项运动,没错过任何一届。”赛道两侧观众的呐喊声,风光秀美的沈马赛道,每一个画面都让伐木累跑团团长赵文杰难忘。这个周末,他将和伐木累跑团的跑友“组团”跑沈马。

  伐木累跑团是一个非常年轻的跑团,该团2015年成立,注册跑友200名左右,以“80后”“90后”为主。赵文杰透露,沈马嘉年华线上跑启动报名的那一天,伐木累跑团全员都报名线上跑。“大家的热情特别高!我们都是沈阳人,集体报名参赛也是希望以这种形式参与沈马,表达对赛事的支持和对家乡的热爱。”

  在跑团的微信群内,大家每天都会实时更新自己跑步的公里数,“跑步不仅锻炼身体,还让我们成为了朋友。就像我们名字一样——伐木累(英文family谐音,意为家庭、家人),我们也成为了彼此的‘家人’。”

  让赵文杰兴奋的是,他作为伐木累跑团代表和来自辽宁各地的跑团代表齐聚沈阳日报5G视频直播间,共同加入跑团联盟并发出倡议,“期待未来多多交流、分享跑步心得,获得更多启发。”

  沈阳日报、沈报全媒体记者王秒

编辑:xw03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)