沈阳浑河老年跑团(浑南长跑队)副团长刘国俊

跑友也是一道流动的亮丽风景线

来源:沈阳网 2020-09-17 06:21

  披星戴月跑沈马,在奔跑中迎来沈阳清晨的第一缕阳光。9月15日4时,天还没亮,沈阳浑河老年跑团(浑南长跑队)的40余名跑友就集结在浑河南岸,正式参加2020沈马嘉年华线上跑。

  沈阳浑河老年跑团(浑南长跑队)成立于2008年,跑友共计77人,平均年龄近60岁。在重要的时间节点,跑团会打着旗帜、横幅、并统一着装贴上号码牌,气势十足。

  为了参与这次2020沈马嘉年华线上跑活动,他们早早筹备,自制“沈马嘉年华线上跑”的标语、在赛道全程设置了3个补给点,还在终点布置红色气球,氛围热烈。“奔跑的我们,也是浑河岸边一道流动的亮丽风景线。今年沈马吸引了世界目光,我们更要展现出自己的风采。”沈阳浑河老年跑团(浑南长跑队)副团长刘国俊说。

  沈阳日报、沈报全媒体记者王秒

编辑:xw03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)