沈阳长白岛跑团副团长刘吉:改变世界 永不止步

来源:沈阳网 2020-09-17 06:21

  作为沈阳长白岛跑团的副团长,刘吉的第一个全马是2016年夜跑沈马。他说:“完赛的那一刻,我激动得热泪盈眶!”

  刘吉最胖时达到了95公斤,2014年他以减肥为目的开始了跑步,之后便从未间断过,现在他的体重是65公斤。参加过每一届沈马的刘吉表示:“每一年跑沈马,感受都不同,我喜欢用脚步丈量熟悉的城市,用心感受家乡的发展和温度,也更愿意用坚持点亮城市的未来。”

  沈阳长白岛跑团共有287名队员,每周,团队成员会聚在沈阳奥体中心或是浑河岸边,一边跑步一边享受城市的美景。今年,长白岛跑团共有40多人报名了沈马嘉年华线上跑,他们将在9月19日15时30分在奥体中心开赛。刘吉表示,今年的特殊情况,大型体育赛事接连按下暂停键,但这也更激起人们想运动、强身健体的热情。对于这场沈马,大家无比期待共同为爱奔跑的那一刻。在刘吉看来,对沈阳而言,举办马拉松比赛不仅仅是打造一张“城市名片”,更重要的是提升了广大市民的体育锻炼意识,掀起全民健身热潮。

  沈阳日报、沈报全媒体高级记者马骋

编辑:xw03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)