辽宁省公布 哲学社会科学奖·成就奖 (第三届)名单

来源:沈阳网 2020-09-16 07:15

  9月15日,辽宁省政府发布《关于颁发辽宁省哲学社会科学奖·成就奖(第三届)的决定》,授予王振宇、田鹏颖、杨松、杨丽珠、林木西、郭连成等6名同志(按姓氏笔画排序)辽宁省哲学社会科学奖·成就奖(第三届)。

  据了解,辽宁省哲学社会科学奖·成就奖是辽宁省哲学社会科学领域的最高奖项,每3—5年评选一次。该奖项旨在充分调动全省广大哲学社会科学工作者的积极性、主动性和创造性,促进哲学社会科学事业繁荣发展,更好地发挥哲学社会科学认识世界、传承文明、创新理论、资政育人、服务社会的作用。

  《决定》要求全省广大哲学社会科学工作者要向获奖者学习,把研究回答新时代重大理论和现实问题作为主攻方向,把满足人民群众的美好生活需要作为出发点落脚点,不忘初心、牢记使命,深化哲学社会科学基础研究和应用研究,加强思想道德建设和作风学风建设,加强学科建设和人才队伍建设,为繁荣发展哲学社会科学,助力辽宁全面振兴、全方位振兴作出新的更大贡献。

  沈阳晚报、沈报全媒体主任记者方月宁

编辑:xw10
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)