沈马线上跑第二日 众多跑友先后打卡

跟家人组团 与跑团组强阵 他们在奔跑中感受 沈马的魅力

来源:沈阳网 2020-09-16 06:58

  9月15日是2020沈阳马拉松嘉年华线上跑正式启动的第二天,在沈水湾公园、五里河公园等地,经常能看到参赛选手在向着目标全速前进。像沈阳一环战队的清山,凌晨2时就出门在家附近以及浑河岸边跑了一个全马;家住浑南的孙宇也于昨天完成了沈马五公里跑。还有一些人,他们在各自的跑团组成强大的阵容,集体挑战沈马。

  沈阳饕餮跑团和长白岛跑团都将于9月19日征战线上跑,乐享八方跑团将在今年沈马的最后一个比赛日组织队员比赛。不仅如此,众多国外的跑友也用各自的方式参与沈马。随着沈阳马拉松国际跑团联盟的成立,让更多人爱上跑步爱上马拉松,借助这个优质平台,推动马拉松运动的发展,为广大跑友提供更好的服务。

  家住在浑南的孙宇昨晚在中央公园附近完成了人生第一个沈马,虽然五公里的距离并不是很长,但在他看来,重在参与、享受跑步的乐趣最重要,“其实我本打算周末开始跑,但沈马开跑当天看到了沈阳日报社的直播,让我和朋友们跃跃欲试,所以第二天晚上就一起跑完了。”这次沈马,孙宇的妻子和孩子也都参与其中,“我和朋友两家共六口人,先在小区周围走了一会儿,妻子和孩子陪我跑了一小段,然后她们在公园里转转,我和朋友一起在附近接着跑。这次线上沈马给了大家更多的参与机会,现在就等着奖牌邮寄到家了。作为沈阳马拉松国际跑团联盟的一员,接下来我要做的就是好好锻炼,明年的沈马争取报名参加半马。”沈阳晚报、沈报全媒体

  主任记者李庆实

  本版摄影沈阳晚报、沈报全媒体主任摄影记者王江

编辑:xw10
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)