万象红色驿站 筑牢楼宇红色经典品牌

来源:沈阳网 2020-09-16 06:12

万象红色驿站定期开展红色讲坛活动。

  万象红色驿站是依托华润万象城建立的全市首批商务楼宇党建活动阵地,隶属于和平区南湖街道万象党委,辐射区域内“两新”党组织38家,党员354人。

  为持续发挥红色驿站示范带动作用,驿站积极创新楼宇党员活动载体,打造万象精英汇红色品牌,定期开展“红色讲坛”“红色云课堂”等活动,组织开展参观式、情景式、互动式等多元化党课,邀请各行业精英为非公企业党员提供点餐式授课,提高了企业白领党员的积极性与参与度。疫情期间,利用新媒体开展线上直播讲坛活动28场,受益企业党员达2000余人次。为充分整合辖区资源,近日,万象楼宇党校正式成立,并积极探索成立“和平区服务楼宇经济发展研究会”,通过政企携手、专家助力,全力推动和平商务楼宇规范化实现“加速跑”,促进商务楼宇品质化实现“再提升”。

  “通过平时参加万象红色驿站丰富多彩的活动,让我时刻牢记自己是一名党员,我感到很光荣,疫情期间我加入了抗击疫情志愿服务队伍,我要践行一名党员的职责和诺言!”华润万象城党支部的党员李岩这样说。

编辑:xw10
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)