受九号台风“美莎克”影响 本周沈城或迎降雨

来源:沈阳网 2020-09-01 06:30

  9月1日是全市中小学校开学的日子,早高峰压力比较大,建议家长和孩子要适当提前出门。今天白天,沈阳是多云为主的天气,昨日降雨过后,天气并没有变得凉爽,预计最高气温还在29℃附近,西南风2到3级,风小湿度大,白天会有闷热的感觉,提醒大家注意防范。夜间最低气温在18℃附近。

  明天,沈阳持续多云的天气,气温和前一日相比有所下降,全天的气温在26℃—17℃之间,北风2到3级将带来一丝凉意,人体感觉比较舒爽。目前看来,3日受第九号台风“美莎克”外围云系影响,沈城可能还会出现降雨,全天气温较低,在19℃—15℃之间。由于台风“美莎克”的路径和强度预报仍有变数,气象部门将密切关注其动向,不断订正预报信息,请大家关注最新的气象信息,早做安排。预计4—5天后,沈城天气转为多云,气温有所回升。

  沈阳晚报、沈报全媒体高级记者吕佳

编辑:xw03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)