沈北警方破获系列盗窃电动车案

来源:沈阳网 2020-09-01 06:14

  8月31日,记者从沈阳市公安局沈北分局获悉:近日警方破获系列盗窃电动车案,将犯罪嫌疑人吕某、黄某某抓捕归案,核实盗窃案件23起,涉案总价值10万余元。

  2020年6月初至8月,沈北新区新城子、道义、虎石台等街道辖区内相继发生电动车被盗案件。接到报警后,沈北分局迅速组织警力开展案件侦破工作。经过深入排查,民警发现吕某具有重大作案嫌疑。8月14日凌晨,沈北新区某小区再次发案。通过调取监控录像,民警锁定其中一名犯罪嫌疑人为黄某某,而另一名犯罪嫌疑人正是被警方追踪的吕某。于是,民警改变工作策略,从追查犯罪嫌疑人黄某某入手,很快查清吕某、黄某某的藏匿地点。8月14日23时许,民警在沈北新区正良街道某小区内将两名犯罪嫌疑人抓获。经审讯,两名犯罪嫌疑人对犯罪事实供认不讳。

  目前,犯罪嫌疑人已被沈北分局依法予以刑事拘留,案件正在进一步办理中。

编辑:xw03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)