沈马训练营 线上线下同参与

来源:沈阳网 2020-08-28 05:55

  2020沈马嘉年华期间将举行3场训练营活动,虽然训练营人数进行了严格限制,不过广大跑友不仅可以通过沈阳日报社和沈阳广播电视台的新媒体平台观看直播参与到训练营活动中来,还能与辽篮队员等明星、大咖们互动。

  根据活动规划,沈马嘉年华将在8月29日、9月5日、9月12日各举办1场沈马官方训练营活动,地点设在沈阳奥体中心内场。据万达地产集团沈阳公司副总经理张立介绍,每场训练营活动将持续1个半小时。按照疫情防控要求,每场训练营的参与人数会控制在100人以内,将邀请国内知名路跑跑者、教练进行跑步专业培训、健身教学和实地训练。本周六的首期训练营活动邀请到了知名长跑运动员,同时也是咱们沈阳人——孙英杰。同时,训练营还将邀请辽篮明星参与活动。

  沈阳日报全媒体平台将对训练营进行全程直播,未能现场参与的跑步爱好者与市民朋友可以通过观看直播,在云端参与沈马官方训练营活动。

  沈阳日报、沈报全媒体高级记者马骋

编辑:xw03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)