法库县获批亿元特别抗疫国债资金支持

来源:沈阳网 2020-08-28 05:46

  本报讯(沈阳日报、沈报全媒体记者徐娜通讯员耿雪)8月24日,记者在法库县了解到,法库县团山子污水处理项目改建扩建工程和辽宁法库经济开发区给水工程已获批省发改委下达的特别抗疫国债资金支持,共计1.1亿元。在沈阳市8个获批项目中数量和资金额度排名第一。

  年初以来,为抢抓政策机遇,加快争取扶持资金,全力推动“六保六稳”目标实现。法库县积极应对新冠肺炎疫情给县域发展造成的影响,主动扣牢国家政策红利“窗口期”,以“稳增长、促投资、保民生”为核心,积极组织全县各部门按照“点面结合、远近并重”的原则,全方位、全领域推动县域重大投资项目和重点工程项目的谋划储备和政策争取。

  目前,法库县排水防涝设施改造工程项目、中心医院救治能力提升项目、殡仪馆建设等一批重点项目也在积极争取中央预算内资金支持。

编辑:xw03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)