建行鞍山分行积极参与创城活动

来源:沈阳网 2020-08-27 18:17

  创城工作开展以来,建行鞍山分行作为本地国有大型银行,高度重视创城工作,在做好金融服务实体经济的同时,认真履行社会责任,全行上下凝心聚力,团结协作,积极投入到全市创城活动中。

  一是精心组织安排,建行鞍山分行在做好经营管理的同时,积极落实市委、市政府及监管部门关于创城工作的部署要求,成立相关工作小组,细化安排部署,推动参与创城复检各项工作有序开展。

  二是严格执行创城规定动作,分行第一时间,结合实际梳理创城要点,对标对表,按要求、按标准、按测评考察内容布置网点,高标准、严要求制定落实措施,不折不扣将各项创城规定动作执行到位,确保检查暗访不出问题。

  三是持续提升综合服务水平,严格按要求规范服务标准,按照防疫工作流程要求,做好疫情防控,借助创城扎实做好优质服务,提高服务水平和服务能力。

  建行鞍山分行将继续努力,把创城工作做成银行窗口单位的行业标杆,为全市创城工作贡献建行力量。

  (供稿:建行鞍山分行办公室遇冰琪)

编辑:lt03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)