建行鞍山分行开展“夏日送清凉”关爱员工活动

来源:沈阳网 2020-08-27 18:16

  三伏将至,在辽宁疫情防控形势再次变得严峻的特殊时期,为进一步关心好在烈日酷暑下坚守岗位的基层一线员工,建行鞍山分行开展“夏日送清凉”活动。

  分行行领导亲自率队,分赴基层网点,转达分行党委对一线员工的亲切慰问,为员工发放分行工会精心挑选的“送清凉”慰问品,把贴心的关爱送到每位员工身边。走访中,行领导详细了解网点对外营业与服务情况,听取基层一线对分行工作的意见建议,对一线网点员工在酷暑高温下仍奋斗在工作岗位上给予了肯定和感谢。

  分行行领导反复叮嘱网点负责人一定要落实好相关的防疫措施和防暑工作,及时了解并反馈每个员工的身体状况,做好关心关爱工作。嘱咐员工在努力工作的同时,落实好常态化疫情防控地各项具体要求,不能有丝毫麻痹松懈思想。组织的关怀,为在高温中坚守岗位的一线员工送去了丝丝凉意。

  员工深切感受到了分行实实在在的关怀和真真切切的关心,纷纷表示绝不辜负领导的关心和期望,要把组织的关怀转化为动力,保持良好的工作势头,立足本职工作岗位,以踏实肯干的工作态度服务百姓。本次“夏日送清凉”慰问活动是建行鞍山分行关爱员工的具体体现,分行将以此为契机,不断增强自身的服务能力和服务水平,切实提升员工的幸福度和满意感,持续营造和谐向上的企业文化氛围。

  (供稿:建行鞍山分行办公室遇冰琪)

编辑:lt03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)