建行城内支行举办“情系小微惠聚建行”首场沙龙活动

来源:沈阳网 2020-08-27 18:14

  为贯彻落实总省行普惠金融战略导向,积极践行国有大行责任担当,扶助小微企业复工复产,缓解资金周转困难,近日,建行城内支行成功举办“情系小微惠聚建行”沙龙活动。建行城内支行邀约客户18家优质小微企业参加了本次活动。

  活动现场开展互动和答疑环节,对如何精准测额和抵押流程优化给予合理化建议。本次次活动内容主要分为云税贷和抵押快贷产品介绍、现场测额和茶艺师讲授茶道三个部分。活动现场气氛热烈,轻松愉快,特别是现场测额环节,由于到场的客户很多是税务名单内有贷款意向客户,因此纷纷踊跃参与。

  几户企业测出百万信用额度后特别激动,对建行的普惠产品给予高度认可。其中一个客户在支行已经开立基本户4个月,开户伊始并无额度,客户经理指导客户不要气馁,随着结算量和税务数据的累加,会有额度的。当日在活动现场,该客户测出信用额度30余万并且马上全额支用,客户握住支行员工的手并激动得说:“我要把家人的另一个企业也转至你们行,建行的云税贷通过惠懂你支用真是太方便了!”对于无额度近期又有资金需求的客户,支行推荐客户办理抵押快贷业务,第一时间指导客户通过惠懂你发起业务申请。

  建行城内支行将于近期再次筹备3场沙龙活动,让更多的客户了解建行的普惠金融产品,让更多的企业体会到建行情系小微的大行担当。

编辑:lt03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)