建行锦州北镇支行举办第三届业务技能大赛

来源:沈阳网 2020-08-27 18:14

  为切实提升现金从业人员专业职业技能,营造岗位练兵的良好氛围,建行锦州分行北镇支行于近日举办第三届业务技能比赛。

  勤学苦练强素质,技能竞赛展风采。本届大赛,共设置3个奖项,包含知识竞赛、点钞、小键盘录入三个比赛环节,并通过综合竞赛分数决出胜负。员工们积极参与,经过两个小时公平、公正、公开的竞争与评选,最终决出了一二三等奖,网点负责人分别对获奖员工进行了奖励表彰。

  本届比赛,对全面提高支行员工专业技能,为社会公众提供优质、高效的金融服务,助推建设专业高效的人才队伍起到了至关重要的作用。

  下一步,建行锦州分行将继续坚持开拓进取的工作思路,秉持着学无止境的精神理念,以为客户提供更好服务为使命,严格要求自身,奋勇向前!

  (供稿:建行锦州分行)

编辑:lt03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)