辽阳分行组织开展“积分圆梦”献爱心捐赠活动

来源:沈阳网 2020-08-27 18:13

  为践行“带上员工做公益、带着客户做公益、带动机构做公益、融合业务做公益”理念,以青年志愿公益促进复学助学、履行社会责任、助力脱贫攻坚。

  为积极响应省分行团委号召,建行辽阳分行工会和团委号召全行员工积极参与“积分圆梦微公益”活动,捐赠信用卡积分,为贫困地区的孩子们捐建“希望工程快乐音乐教室”,为孩子们的梦想添砖加瓦。发出倡议后,建行辽阳分行各单位员工积极踊跃参与“积分圆梦”活动,短短两天,共捐赠积分120余万。

  用最初的心,走最远的路。辽阳分行将始终秉承“开放共享,责任担当”的理念,扎实履行社会责任,为实现社会公众追求美好生活的愿景出一份力,尽一份责,持续不断向社会播撒温暖,弘扬大爱!

  (供稿:建行辽阳分行团委刘明)

编辑:lt03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)