建行盘锦分行2020年职工台球赛圆满收杆

来源:沈阳网 2020-08-27 18:12

  为进一步丰富全员业余文化生活,增进广大台球爱好者之间的切磋、交流,培养合作、创新精神,助力建行盘锦分行的持续、健康发展,在工会与台球协会共同策划组织下,近日,经过8个多小时的激烈比拼,傍晚时分,建行盘锦分行2020年“比球技增友谊享激情秋日担使命同前行创美好明天”职工台球赛圆满收杆。

  近60名分行男、女台球爱好者报名参赛。大赛采用淘汰晋级方式,设立传统的男单、男双、混双等项目,新增男子35周岁以下青年赛和基层、机关对抗赛,同时,团体比赛采取以工会小组报名方式进行。赛场上,击球者的运筹帷幄、挥杆进攻与旁观者的全神贯注、出谋划策形成鲜明对比,但见叫好声、叹息声、加油声不绝于耳、热闹非凡。女子选手的参赛,给赛场平添了一份靓丽的风景线。

  霎时间,一幅和谐向上画卷激情呈现,充分彰显了建行盘锦分行企业文化建设的浓浓底蕴。此外,本次台球大赛可喜之处在于,一批80、90后的年轻人也正在逐步成长起来,台球技艺与日剧强,正在慢慢追上和赶超60、70后分行老的台球好手,使得建行盘锦分行的台球文化得到了有力的延续和传承。经过8个小时的紧张、激烈角逐,傍晚时分,整个赛事圆满收杆。

编辑:lt03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)