建行沈阳沈河支行召开新员工座谈会

来源:沈阳网 2020-08-27 18:11

  近日,建行沈阳沈河支行召开了2019年新员工座谈会,新员工都怀揣着对事业最饱满的热情积极加入到沈河支行大家庭中来。建行沈阳支行行长提出的“导师制”明确了新行员入职后的学习对象,更让新员工确立了学习方向。“以老带新”一直都是沈河支行新员工的传统培养方式。

  明确的“导师制”可以让更好的制度传承下去。新行员目前已经掌握了基本的业务技能,新行员们表示来到银行工作最大的进步是与人沟通,能够尽自己最大的能力做好服务,保证客户满意离开。看着新行员们的进步,两位行长也提出了自己的期望与建议。

  支行行长用“六心”即细心、热心、耐心、用心、精心、小心道出了银行从业者的日常工作精髓。希望新行员在沈河支行培养下,成为最优秀的银行人。新行员们也蓄势待发,期待为金融事业贡献自己的青春力量。

编辑:lt03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)