建行于洪支行多举措助力服务质量再提升

来源:沈阳网 2020-08-27 18:10

  为提升网点服务水平,建行于洪支行大力开展服务规范再提升、网点形象亮化治理和服务模式创新转型工作,不断提高服务质量,努力为广大客户提供优质的金融服务体验。

  对比差距,一一击破。建行于洪支行组织开展全行服务提升培训,盘点全辖网点二季度服务得分、排名等情况,针对二季度神秘人服务检查失分情况进行服务复盘、原因总结,找出全行服务共性问题和辖内网点服务个性问题,重点对这些“问题”制定细化提升措施。

  开展服务大检查,完善奖罚机制。建行于洪支行在全行范围内开展服务大检查,深入网点,以客户的角度审视支行的服务质量,尤其对高频失分点、员工日常行为规范、员工服务礼仪等方面进行细致地检查,结合支行服务奖罚机制,对于发现的问题及时纠正督导。

  细节决定成败,建行于洪支行制定全行服务精细化管理措施,从二级行和网点层面分别制定精细化的管理措施。重视客户,主动维护客户合法权益。接到客户投诉工单,第一时间专员回复,为客户解答疑难问题。强化厅堂布置,提升网点硬环境。以客户体验为中心,不断优化厅堂布局,为客户提供温馨舒适的环境,在优化空间布置上狠下功夫,客户等候区、填单区、自助设备区等功能分区科学细致,做到“来有迎声,问有答复,走有送声”的热情周到服务。扩大服务面积,做到线上线下触达式服务。

  针对群众不断增长的金融服务需求,大力加强网上银行、手机银行、微信公众号等推广应用,从区域和空间上扩大金融服务面积,真正做到客户线上线下均可享受到便捷优质的金融服务。服务不仅是银行的基础工作,也是银行软硬实力的体现,更是银行生存发展的生命线。

  在网点服务上,建行于洪支行坚持一切从客户需求出发,不断加快业务创新、产品创新和服务创新,增强为广大客户服务的能力,不断为客户提供高效、优质、便捷金融服务,赢得广大客户的信赖。

  (供稿:建行于洪支行个人金融部温思琦)

编辑:lt03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)