买遍中国第五站看央视“大boy”康辉新闻腔带货

来源:沈阳网 2020-08-27 16:16

  岁月是把松果仁,乐了松鼠与康辉!你没看错,康辉又双叒叕来带货了!8月28日晚8点,“买遍中国”全国巡回直播第五站来到了山东济南趵突泉畔泉城广场!本场直播的首位主持人正是央视著名主持人康辉,他严肃中带点俏皮的风格,将带来怎样有趣的段子和好货呢?在央视新闻直播间,康辉一向以严肃、沉稳的气质著名。

  然而,他却被撒贝宁当众封为“当代怼言大师”,原因无他——康辉是个“多面手”。他是央视新闻的“扛把子”,是严肃认真的新闻联播主持人,也是幽默搞笑的“当代怼言大师”。实际上“央视一哥”康辉,给人的印象是西装革履、一脸严肃、不苟言笑。

  他最为人广熟知的除了《新闻30分》、《新闻直播间》、《新闻联播》,还有央视春晚。康辉的老同学、央视《中国音乐电视》主持人施翌评价他说:“电视上康辉是什么样子,生活中他就是什么样子。”就是这样一位浩然正气、一身正派的“央视大boy”来国美直播间带货直播了,助力齐鲁特产热销。实际上,这不是康辉第一次来国美带货了,今年“五一”,国美联手央视新闻“为美好生活拼了”直播中,康辉、朱广权、撒贝宁、尼格买提四大央视名嘴,让金句与段子齐飞,短短三个小时直播带了5个多亿的货。

  有人言:央视大boy一出手,就是震惊世人的大手笔。这一次,在好客的山东,康辉将为我们推荐众多山东土特产、美酒鲁菜及一线品质家电,让我们再次做好“剁手”准备吧!8月28日晚20点,记得锁定国美微信小程序、拼多多国美官方旗舰店、京东国美官方旗舰店,及央视新闻的客户端、抖音号,“买遍中国”山东站直播间,一起来看“央视大boy”康辉带货狂奔!

编辑:lt03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)