北京消费季服务加码国美管家清洁日从家电清洗开始

来源:沈阳网 2020-08-27 16:04

  夏去秋来,又到了换季的时节,也是我们每个家庭清洗自家电器的日子。随着智能家电渐渐走进我们的生活,家电清洗也被很多家庭提上议事日程。藏污纳垢的冰箱、油烟机对我们的饮食造成困扰,积满水垢的热水器、洗衣机让我们体会“切肤之痛”。

  8月26日-27日,国美管家清洁日活动甄选优质清洗产品、领券享受超值优质,清洗你全家的电器,更有家政保洁服务、消毒除螨服务、空气治理服务,为个人家庭、企业、机构等提供全方位的服务体验。此次活动中,国美管家推出满88减10,满158减20两种优惠券,使消费者体验到实实在的清洗优惠。家中单滚筒洗衣机、免拆洗衣机清洗服务、仅需99元、家用微波炉清洗服务,家用饮水机清洗服务低至79元。另有家用油烟机免拆洗及拆洗服务、天花机空调、圆柱体空调、三门以下冰箱、电热水器、嵌入式烤箱等家电的清洗服务,价格都在200元以下。

  除此之外,国美管家还提供了组合家电的清洗套餐,如任意两件生活小家电清洗套餐、任选2台空调内机清洗套餐、任选洗衣机、空调挂机、冰箱、热水器中的3台清洗套餐。伴随着移动互联网和大数据等信息技术的快速发展,使得中国家政服务业在未来将延续快速增长的势头,迎来营业额的新增长。随着复产复工的推进,居民生活所需的家政服务也逐步恢复。传统的简单劳务型家政服务市场如保洁、搬家、保姆等项目不断细分,知识技能型家政服务市场如育婴师、家教、护理等更加专业,专家管理型家政服务市场如理财、管家等服务正在快速发展。

  在城乡居民收入水平不断提高,消费能力不断增强,加之新型城镇化、人口老龄化和全面二孩政策落实等多种因素的综合影响下,家政服务需求不断提升,从而刺激家政行业持续发展。国美管家也在8月末带来家政清洁服务,提供了2小时计时保洁服务、地板打蜡保养服务、地暖管道单回路清洗服务、家用马桶疏通服务、擦玻璃服务、一居室精细开荒保洁服务、地漏下水管道疏通上门服务、油烟机排油管更换服务,以及冬衣、冲锋衣、运动鞋的清洗服务。抢占家政清洁服务新风口。

  国美管家还通过不同的环境,给到不同的消杀除螨方案。包含婴儿床除螨杀菌服务、单座沙发除螨杀菌服务、厨房高温杀菌消毒服务、单组窗帘除螨杀菌服务、卫生间高温杀菌消毒服务。还提供了针对家庭的100平米以下专业杀菌消毒服务、一居室全屋高温杀菌消毒服务,以及针对企事业单位的办公专业杀菌消毒服务。8月时值北京消费季期间,消费者选择购买家电的时候,如果还想解决清洗问题,8月26日-27日,登陆“国美管家”微信公众号或是在国美APP上“国美管家”频道进行预约。http://gome.cn/7uJPv

编辑:lt03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)