心动盛京 会缘有约 让爱满溢

网络中国节·七夕活动浪漫开启

来源:沈阳网 2020-08-25 15:38

  8月23日,中国·沈阳网络中国节之七夕“心动盛京 会缘有约 让爱满溢——全城告白之约”活动在沈阳市皇姑区文化艺术中心浪漫开启。

  本次活动由沈阳市总工会主办,沈阳市直机关工会、皇姑区委宣传部、沈阳互联网发展联合会联合承办。“七夕”是中国情人节,中华民族传统节日中最有浪漫色彩的节日。现场,来自沈阳市直机关单位、身着汉服的近百名单身男士、女士相聚一处,在热闹的气氛中真诚交友,在互动中轻松愉快的拉近距离、增进了解,一起感受中华传统文化的魅力。

  温润如玉、气质儒雅;巧笑倩兮,美目盼兮,活动在两场华丽的男士、女士汉服秀中开场,如同穿越而来的华服走秀,为现场嘉宾打造美好的第一印象。汉服作为中华民族的传统服饰,又称汉衣冠、汉装、华服,是中国“衣冠上国”、“礼仪之邦”、“锦绣中华”的体现,承载了汉族的染织绣等杰出工艺和美学,传承了30多项中国非物质文化遗产以及受保护的中国工艺美术。

  人人都向往浪漫的爱情,影视剧的经典爱情片段总是让我们回味良久。随后进行的沉浸式浪漫舞台剧邀请嘉宾重新演绎了电影《大话西游》中经典爱情桥段,两位现场嘉宾的默契演出,赢得了现场观众的热烈掌声。大家一边欣赏台上演员带来的精彩演出,一边自由搜寻心动的那个ta!

  “非诚勿扰 心动时刻”环节,嘉宾通过爱的初印象、爱的连环问、爱之再判断、爱之终决选等环节现场选出心动嘉宾,大胆的提问、认真的做答充分展现了当代男女的爱情观、家庭观。随后,爱的魔力转圈圈、爱你大声唱出来、千里姻缘一线牵等互动环节增进男女嘉宾的相互了解、培养默契度,在欢乐的氛围中喜迎七夕佳节。

  当天,近三分之一的现场男女青年参与游戏互动,连同成功牵手的嘉宾均获得了恋爱大礼包一份,让到场嘉宾不仅收获了一份妙不可言的缘份,还有一份特别的惊喜满载而归。

  七夕是真正属于中国人自己的情人节。这是一场美丽的邂逅,也是一段幸福记忆的开始。祝有情人终成眷属。

编辑:xw023
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)