线上不打烊 互联网拉长沈阳的“夜”

沈阳试点“线上夜市” 新业态助推夜消费加速回暖

来源:沈阳网 2020-08-22 06:21

  本报讯(沈阳日报、沈报全媒体记者王晓婷)8月21日,记者从市商务局了解到,“线上夜市”在沈阳试点推行,帮助沈城的餐饮小店拓展多元化经营场景。通过线上平台,充分发挥夜间经济在拉动城市消费、助推经济增长的作用。

  据相关统计数据显示,今年5至7月与2至4月对比,沈阳的餐饮夜间消费增速高达99.1%,比白天高出近33%,夜经济在消费复苏中的重要性可见一斑。此次在沈试点的“线上夜市”,将为餐饮商家提供完整的智能经营系统。餐饮商户通过轻量级快速合作通道,扫码注册即可入驻美团App和大众点评App平台,线上展示门店的招牌美食,吸引更多用户线下消费,拓展新客流,打造自家夜间小店品牌形象。通过庞大线上流量的精准投放,快速助力夜经济街区的商户打造爆款商品。

编辑:xw03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)