沈阳2020“我们的节日·七夕”

浪漫过七夕 金婚晒幸福

来源:沈阳网 2020-08-21 02:44

  8月20日上午,由沈阳文明办、大东区文明办、文官街道联合举办的“我们的节日·七夕”金婚纪念活动在大东区文官街道乐群社区举办,活动以“缘定今生真爱永恒”为主题,来自大东区文官地区的六对金婚夫妇及社区老人、志愿者等参加了活动。

  20日10时30分,随着主持人的介绍,伴随着悠扬的音乐,六对相伴逾五十年的夫妇代表手牵着手走进典礼现场,“新娘”们身披圣洁婚纱,“新郎”们身着礼服缓缓走过红毯。

  老人们脸上都洋溢着幸福的笑容,令人倍感温暖、印象深刻。现场老人还向大家讲述了各自五十年来的风雨历程以及相扶相携的点点滴滴。老人们谈起金婚的心得,说到动情处,不禁潸然泪下。

  沈阳晚报、沈报全媒体记者苏慧婷

编辑:xw10
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)