精益管理使沈阳工业企业成本降低20%以上

来源:沈阳网 2020-08-20 06:37

  本报讯(沈阳日报、沈报全媒体记者黄超)8月17日,由沈阳市工信局牵头举办了一场线下精益管理培训班,邀请了两位精益管理专家,就工业企业和政府部门如何推进和实施精益管理进行重点讲解,并带领参训学员参观沈鼓集团精益管理道场。沈阳经济区五个城市工信部门负责人和各市企业代表参加培训。

  实行精益管理是工业企业转型升级的重要途径。三年来,沈阳市先后组织推进精益管理项目100多个。通过对实施精益管理企业的总体评估,企业普遍实现成本降低20%以上、制造周期缩短20%以上、生产效率提升30%以上、产品交付能力提升30%以上、现场管理水平提升50%以上。

  我市开展精益管理工作得到了省工信厅的高度重视和充分肯定,也得到沈阳经济区各市的积极响应和大力支持,一致表示要系统推进精益管理工作,增强企业创新管理能力,促进企业提质增效。

编辑:xw03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)