市直机关举办先导讲坛2020年第六期报告会

深入学习宣传《习近平谈治国理政》第三卷

来源:沈阳网 2020-08-20 06:34

  本报讯(沈阳日报、沈报全媒体记者邱菊通讯员肖刚)为深入学习宣传《习近平谈治国理政》第三卷,引导工委系统广大党员干部深刻理解、准确把握习近平新时代中国特色社会主义思想的科学体系和精神实质,8月19日,市直机关工委和市委宣传部共同举办了2020年沈市机关先导讲坛第六场(在线)报告会,邀请中央党校教授、博士生导师刘春作专题辅导。市直机关各单位、驻沈中直企业、区直机关党员干部2万余人在线收看了直播。刘春教授以“全面深入学习领会《习近平谈治国理政》第三卷”为题,运用生动语言、丰富理论知识,从3个主题10个方面全面系统地阐述了《习近平谈治国理政》第三卷的重要内容,对全市广大党员干部深刻理解把握《习近平谈治国理政》第三卷的重大意义和科学内涵有很强的指导意义。

编辑:xw03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)