2020沈阳国际汽车工业博览会开幕!要买车的人有福啦!

来源:沈阳网 2020-08-19 18:33

  8月19日至24日,由沈阳市人民政府、中国机械工业集团有限公司、商务部外贸发展事务局支持,中国机械国际合作股份有限公司主办,辽宁中汽会展有限公司承办,沈阳市新能源汽车行业协会、沈阳国际展览中心、南光国际会议展览有限公司、西麦克国际展览有限责任公司协办的2020第十九届中国沈阳国际汽车工业博览会(以下简称:沈阳汽博会)在沈阳国际展览中心举行。

  德系、美系、法系、日系、韩系以及合资、自主等110余个汽车品牌齐聚沈城,展会规模达13万平方米。展会首日,多场汽车品牌发布会带来多款全球及国内首发和限量车型及创新技术,全面吹响下半年汽车行业复苏的“号角”。

  多款新车耀世发布

  呈现出浓浓的“烟火气”

  本届沈阳国际汽博会以“智联车生活·倡享新时代”为主题,吸引了玛莎拉蒂、捷豹、路虎、宝马、奔驰、奥迪、讴歌、英菲尼迪、沃尔沃、进口大众、斯巴鲁、Jeep、凯迪拉克、蔚来、广汽丰田、广汽本田、广汽三菱、广汽传祺,一汽丰田、一汽大众、一汽马自达、一汽奔腾,上汽大众、东风本田、东风风行、北京现代、长安马自达、长安汽车、长安福特、东风日产、东风风光、东风风行、上汽名爵、上汽大通、红旗、别克、雪佛兰、比亚迪、斯柯达、捷达、威马、WEY、领克、江铃汽车、奇瑞、宝骏、哈弗、北京汽车、吉利、荣威、北京越野、宝沃汽车、欧尚汽车、北汽绅宝,长安商用车等众多品牌。

  其中,宝马举办全新BMW 4系媒体品鉴会;路虎卫士、沃尔沃新款S90东北首发;梅赛德斯-奔驰携全新GLA/CLA在沈阳地区举行上市发布会;全新Jeep+大指挥官及斯巴鲁2021款森林人将在辽宁区域首次发布全新车型、在本届车展中介绍全新车型概况;进口大众途锐锐尚版、长安福特将携2020款撼路者、凯迪拉克风尚轿车CT4在本届车展上召开上市发布会;红旗H9新车型亮相沈阳汽博会;别克家族全新车型、广汽本田全新飞度、第三代名爵6、吉利豪越、比亚迪汉EV扎堆在开幕当天进行新车发布。

  接地气

  活动更贴近人心

  现场FM986、FM975等媒体对车展盛况进行现场直播,把优惠政策、新车发布等车展实况带给未能到达现场观展的朋友们。向有意向的客户和现场购车的车主准备了线上抽奖、购车抢豪礼等回馈活动吸引了众多观众。除此之外,购车的朋友们的礼品尤为“豪横”!凡是购车的车主均可获得一份价值38800元新车装饰大礼包和抽奖活动,戴森吸尘器V10、科沃斯扫地拖地机器人、电饭煲、电水壶、毛绒玩具、麦香杯等多重豪礼。

  以创新模式为发展驱动动力,以行业发展与市场促进为己任,沈阳汽博会愿与更多品牌单位与媒体伙伴携手,将沈阳汽博会的品牌影响力更为推进。

  多重防疫措施

  打造“安心”车展

  为了确保展会安全、有序、圆满进行,营造一个安心、舒适、安全的展会环境,从7月初开始,沈阳汽博会组委会就加强与辽宁省商务厅、沈阳市商务局、沈阳市治安管理局、沈阳市交警特勤处、苏家屯消防大队、苏家屯市场监督管理所、苏家屯公安分局、沈阳市防疫指挥部、沈阳市卫健委、沈阳市疾病预防控制中心等各部门的紧密联系,先后多次召开了协调会、调度会、现场会等专门会议,研究部署落实疫情防控工作。督促运营方和场馆方准备了足量的测温仪、免洗消毒洗手液、口罩、消毒器具及药液等;对所有主办单位人员、展馆员工、安保人员、服务人员、搭建及参展人员在展会前14天做好健康状况自我监测;广大市民朋友们入场前需备好身份证和辽事通健康码绿码,全程佩戴口罩参观。现场进行健康码与人脸匹配查验,通过双手消毒、测温、票证查验、安检后方能进入场馆。

  帅正新闻、沈报全媒体记者 刘国栋

编辑:lt03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)