沈阳市网络直播带货节带你吃沈北好贺儿!

来源:沈阳网 2020-08-17 15:17

  “冷水下锅,水开后2分钟,软糯筋道的米线就出锅了,用东北话讲那是一个‘肉头儿’……”6月28日18时,沈北新区区委常委、区政府常务副区长丁一楠在直播间里向广大网友详细推介沈北好贺儿。

  此次活动是沈阳市网信办、沈阳市商务局联合主办的“2020沈阳市网络直播带货节”沈北专场,沈北新区常务副区长化身“美女主播”,携手沈阳广播电视台《直播生活》主持人关键及4名网红、11位企业带货人,共同为沈北新区特色产品代言、打call。

  直播间里,米线的味道纯美、软糯筋道,“不怕巷子深”的锡伯贡酒芳香浓郁、绵柔甘冽,米香与酒香交织在一起,让你大饱口福。七星大米与禾丰金皇蛋“大珠小珠落玉盘”,千喜鹤的猪蹄充满了“家”的温馨,万紫千红的花卉更是让你应不暇接。

  除了品种多样的美味外,沈北新区还能为你呈现一幅“春赏花、夏戏水、秋看画、冬玩雪”的四季画卷,辉山、七星山、帽山三山耸立,辽河、蒲河、长河三河蜿蜒流淌,怪坡、方特、湿地等A级景区星罗棋布。还有一大批网红打卡地,荧光跑道、玻璃栈桥、空中漂流、城市花海,都给你耳目一新的体验。

  沈北以独有的生态禀赋和特色民族文化,正在用生动的创业实践,打造沈城最具潜力、最具活力、最具特色的北部新区。

  沈阳网、沈报融媒记者李千惠

编辑:xw02
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)