“探店扫街直播行”第一天!“粉丝”都说“过瘾”!

来源:沈阳网 2020-04-28 18:57

  看直播享折扣,沈阳人开启“逛吃”新模式!4月28日,由市网信办、市商务局共同举办的“2020沈阳市网络直播带货节”系列活动之“探店扫街直播行活动”在沈河区、大东区、皇姑区启动。

  “大家看到了吗,我现在走的就是皇太极当年走的路!”40多名网络达人首先走入沈阳故宫,他们用手机APP在线直播和录制短视频等方式,通过抖音、快手等视频平台,带着网友们“走进”拥有近400年历史的沈阳故宫,欣赏民族古建筑之美,讲述这里充满传奇色彩的故事。身着汉服的小哥哥小姐姐在故宫的红墙绿瓦下为网友倾情讲解故宫的历史,网友通过小小的手机屏幕,感受到了沈阳独有的历史文化。

  随后,网络达人们又来到中街、东中街,探访烤肉、烧麦等沈阳特色美食,并联合商家和电商平台向广大网友推出“霸王餐”、代金券、打折券、特价菜、限时秒杀、买赠等多种实实在在的福利。本地抖音网红“沈阳攻略”表示,疫情是暂时的,现在大家都开始纷纷走出家门购物消费,希望能够通过我们的“带货”,让初夏的烟火气息弥漫在沈阳各个角落。

  

  雕梁画栋,朱漆廊柱……下午,网络达人带着粉丝们逛进了张氏帅府,在“三进四合院”的仿王府式建筑里领略沈阳历史文化的多样性。

  夜幕降临,应“粉丝”们的要求,网络达人带着大家品尝沈阳特色美食,粉丝们纷纷大呼“过瘾”!

  29日,网络达人们将带网友近距离感受清昭陵(北陵)和以兴顺夜市为代表的沈阳“夜经济”!感受活力沈阳,明天活动继续!

  帅正、沈报全媒体记者张一弛文并摄

编辑:xw02
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)